Манчестер Сити все же обыграли Суонси

  Матчи

Шоколадная колбаса из печенья, пошаговый рецепт шоколадной колбасы - низкокалорийные рецепты

Опубликовано: 06.01.2019

Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять на себя труд не формально, а ответственно и с душой вести своего пациента от самого начала болезни и до победного выздоровления, смотрите на сайте спортивная база хоккей. Настоящего профессионала в своей области.


Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут) | Chocolate Sausage, English Subtitles

Рассказывает жительница Москвы Ирина Т. :

— Когда все ортопеды в один голос сказали моей маме, что при ее коксартрозе 4 степени без эндопротезирования (замены) тазобедренного сустава не обойтись — адские боли при каждом шаге ее уже и так мучили не один год — я поняла, что надо искать хирурга.


Шоколадная/чайная колбаса. +расчет калорийности

Эндопротезирование — операция, конечно, не уникальная, в России ее делают более 30 лет. Но от рук хирурга, его компетенции, опыта, слаженности его команды зависит очень многое: и выбор протеза, и качество самой операции, и вероятность осложнений даже спустя годы. Да и мама, в конце концов, у меня единственная, абы кому я ее здоровье доверять не стану.

Как я искала? Не придумав ничего нового, я обзвонила всех друзей, коллег, знакомых и незнакомых мне лично, но рекомендованных как людей, переживших такую же операцию (а их оказалось на удивление много! ), выслушала десятки историй и самое главное — отзывов о делавших операцию врачах. Конечно, Москва — особый город, и медицина здесь — лучшая в стране, выбирать есть из кого.

Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять на себя труд не формально, а ответственно и с душой вести своего пациента от самого начала болезни и до победного выздоровления, смотрите спортивная база хоккей. Настоящего профессионала в своей области.

Рассказывает жительница Москвы Ирина Т. :

— Когда все ортопеды в один голос сказали моей маме, что при ее коксартрозе 4 степени без эндопротезирования (замены) тазобедренного сустава не обойтись — адские боли при каждом шаге ее уже и так мучили не один год — я поняла, что надо искать хирурга.

Эндопротезирование — операция, конечно, не уникальная, в России ее делают более 30 лет. Но от рук хирурга, его компетенции, опыта, слаженности его команды зависит очень многое: и выбор протеза, и качество самой операции, и вероятность осложнений даже спустя годы. Да и мама, в конце концов, у меня единственная, абы кому я ее здоровье доверять не стану.

Как я искала? Не придумав ничего нового, я обзвонила всех друзей, коллег, знакомых и незнакомых мне лично, но рекомендованных как людей, переживших такую же операцию (а их оказалось на удивление много! ), выслушала десятки историй и самое главное — отзывов о делавших операцию врачах. Конечно, Москва — особый город, и медицина здесь — лучшая в стране, выбирать есть из кого.

Шоколадная колбаса имеет оригинальный низкокалорийный рецепт, который включен даже в меню на этапе Чередования ( диета Дюкана )!

Шоколадная колбаса — ингредиенты

Нам потребуется одно печенье 1 яйцо сом, в количестве трех столовых ложек кк — 1 столовая ложка клейковина — 2 столовые ложки гашеная сода — половина чайной ложечки и сахарозаменитель, в количестве одной столовой ложки.

Шоколадная колбаса из печенья в домашних условиях готовится очень просто и довольно быстро. Для этого Вам необходимо лишь следовать пошаговому рецепту, приведенному ниже.

Первым делом замешиваем тесто, после чего засовываем его в пакет и замораживаем.

Как тесто дойдет до нужной кондиции, его необходимо перетереть на терке и выпекать до характерного золотистого цвета.

Заметка. Сама консистенция теста должна быть хрустящая.

Рецепт шоколадной колбасы из печенья , следующим шагом, подразумивает подготовку крема.

Для этого следует смешать молоко, в объеме 300-т мл, с 1 столовой ложкой кк, 3 столовыми ложками сома, одним яйцом, одной столовой ложкой какао, а также сахарозаменителем и ванилином.

Все эти ингредиенты должны быть хорошо вымешены и уварены до состояния, близкого к крайне густому!

Теперь возьмите печенько ???? и сломите его пополам. Одну часть перемелите с помощью блендера, а вторую поломайте на кусочки руками.

Далее нам необходимо смешать печенье с кремом и приступить к формированию непосредственно самой колбасы.

Примечание. Лучше всего это сделать с помощью пищевой пленки.

Вот, собственно, и весь пошаговый рецепт шоколадной колбасы . Для более устойчивого состояния, перед употреблением, можете подержать колбасу в морозилке с минут 30.

Приятного аппетита

176

Суонси Сити

Новости клуба АПЛ Суонси Сити

добавить на Яндекс




На главную