Манчестер Сити все же обыграли Суонси

  Матчи

Калорийность: энергия съедобного и несъедобного (продуктов питания и продуктов нефтехимии)

Опубликовано: 06.01.2019

Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять на себя труд не формально, а ответственно и с душой вести своего пациента от самого начала болезни и до победного выздоровления, смотрите на сайте спортивная база хоккей. Настоящего профессионала в своей области.


Раскрутка счета | Фон Бет

Рассказывает жительница Москвы Ирина Т. :

— Когда все ортопеды в один голос сказали моей маме, что при ее коксартрозе 4 степени без эндопротезирования (замены) тазобедренного сустава не обойтись — адские боли при каждом шаге ее уже и так мучили не один год — я поняла, что надо искать хирурга.


КАШТАН СЪЕДОБНЫЙ - вкусная экзотика в саду! Вырастет и у вас!

Эндопротезирование — операция, конечно, не уникальная, в России ее делают более 30 лет. Но от рук хирурга, его компетенции, опыта, слаженности его команды зависит очень многое: и выбор протеза, и качество самой операции, и вероятность осложнений даже спустя годы. Да и мама, в конце концов, у меня единственная, абы кому я ее здоровье доверять не стану.


Каштаны съедобные - богатство лесов Лазаревского! Осень 2015 год.

Как я искала? Не придумав ничего нового, я обзвонила всех друзей, коллег, знакомых и незнакомых мне лично, но рекомендованных как людей, переживших такую же операцию (а их оказалось на удивление много! ), выслушала десятки историй и самое главное — отзывов о делавших операцию врачах. Конечно, Москва — особый город, и медицина здесь — лучшая в стране, выбирать есть из кого.

Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять на себя труд не формально, а ответственно и с душой вести своего пациента от самого начала болезни и до победного выздоровления, смотрите спортивная база хоккей. Настоящего профессионала в своей области.

Рассказывает жительница Москвы Ирина Т. :

— Когда все ортопеды в один голос сказали моей маме, что при ее коксартрозе 4 степени без эндопротезирования (замены) тазобедренного сустава не обойтись — адские боли при каждом шаге ее уже и так мучили не один год — я поняла, что надо искать хирурга.

Эндопротезирование — операция, конечно, не уникальная, в России ее делают более 30 лет. Но от рук хирурга, его компетенции, опыта, слаженности его команды зависит очень многое: и выбор протеза, и качество самой операции, и вероятность осложнений даже спустя годы. Да и мама, в конце концов, у меня единственная, абы кому я ее здоровье доверять не стану.

Как я искала? Не придумав ничего нового, я обзвонила всех друзей, коллег, знакомых и незнакомых мне лично, но рекомендованных как людей, переживших такую же операцию (а их оказалось на удивление много! ), выслушала десятки историй и самое главное — отзывов о делавших операцию врачах. Конечно, Москва — особый город, и медицина здесь — лучшая в стране, выбирать есть из кого.

вопрос:

Чем отличается калорийность газа от калорийности капусты?

kcal - это килокалории откуда - калорийность

Примеры продуктов:

Калорийность водки?

Калорийность газа?

манная каша (высококалорийна, почти без витаминов, съедобна [в принципе]), из пшеницы; парафин - высококалорийный несъедобный нефтепродукт; масло подсолнечное - высококалорийный жидкий съедобный продукт из семян подсолнечника; масло моторное - высококалорийный жидкий несъедобный продукт из нефти; маргарин - высококалорийный твердый съедобный продукт (из нефти? :-); майонез - высококалорийный жидкий съедобный продукт (из магазина - из нефти? :-).

Капуста - растение, низкокалорийный продукт (значит, полезный для здоровья, диетичный?), съедобный(? - зависит от концентрации в ней ядохимикатов); салат из капусты с майонезом низкокалорийный высококолорийный съедобный(? - зависит от концентрации ядохимикатов) продукт питания (низкокалорийный или высококолорийный - зависит от количества капусты и майонеза)

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ СМЕСИ КАПУСТЫ И МАЙОНЕЗА???

съедобное ЛИ???;

Энергия, понятно - килокалории. Но вот какие? Выделение энергии при окисление (кислородом) каменного угля, нефти, газа, алюминия, подсолнечного масла (для еды), майонеза - и всё это однотипно для съедобного и несъедобного выражается в одних и тех же калориях или джоулях.

Подозрительно?

Смешивать пищу с материалами, которые никак не могут быть человеческой едой.

Еще как!

Определение энергетическая ценность пищи :

Калорийность

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Калорйность (от [слова] калории — старой единицы измерения энергии):

[Это:]

[Или] Энергетическая ценность пищи * — количество энергии, получаемой организмом из продукта питания.

[Или] Теплота сгорания * — количество энергии, выделяющейся при полном сгорании вещества.

* - выделение жирным - автора

Определяется количеством энергии, получаемой организмом от пищевых компонентов, входящих в потребляемую пищу, зависит от содержания в ней углеводов, жиров, белков и органических кислот.

Для продуктов питания энергетическая ценность обычно указывается из расчёта на 100 граммов продукта, либо на одну порцию для фасованных продуктов, включает сведения о количестве трёх основных компонентов (жиры, белки, углеводы) и общую энергетическую ценность в ккал и кДж.

Суть подозрения в том, что (подозрительно) смешиваются (не разграничиваются) два понятия: химическая энергия съедобных человеку веществ с принципиально несъедобными веществами. А если они (съедобные и несъедобные) - вместе?

Например:

Если в майонез добавить загуститель - типа силикона или* парафина, то с точки зрения калорийности, к калорийности жидкого растительного масла (дОлжно быть, главному компоненту соуса "майонез"), нужно добавить и калорийность загустителя. Но ТАКОЙ загуститель не имеет пищевой ценности.

Но более густой майонез прибавит "коммерческой ценности".

* силикон - при НУ не горит, не окисляется. А в человеческом пищеварительном тракте почти стандартные условия.

В определении, что такое "энергетическая ценность пищи" очень (подозрительно!) расплывчато обозначена эта граница - пищевое или непищевое (по отношению к человеку).

Для биологических различных видов различно понимание съедобности и несъедобности, и даже у одного вида:

Трава несъедобна человеку, но очень даже съедабна коню. Зелепуга (особенно фрукты и овощи) съедобна западным людям (в ней мало калорий), но я её кушать отказываюсь: вреда много (ядохимикатов и прочей химии), а витаминов и калорий - мало.

Хотя, в принципе, могу и съесть: но невкусно, противно.

Вопрос калорийности питания вылезает на первый план по двум причинам:

И получается, что, с одной стороны,

для массовых "западных людей" коммерчески-выгодно продавать низкокалорийную "пищу" (подделку, муляжи, суррогаты пищи - попросту: разбавленное водой, как самым дешевым (выгодным) веществом пищевой промышленности)

для этого выгодно показывать калорийность поменьше (предполагаю - как есть на самом деле),

а с другой стороны выгодно показывать калорийность продуктов питания КАК ПОЛОЖЕНО по закону (согласно таблицам и пр.), (т.е. - предполагаю - больше фактической).

У меня к сертифицирующим органам ("для которых" и пишут эту калорийность на этикетках продуктов питания) доверия никакого нет - вера в них испарилась с жизненным опытом в двух системах, поэтому какую калорийность, сколько килоколорий на 100 грамм пишут на этикетке продукта, для меня - загадка.

А "диетическое питание" без подсчёта калорий как вести???

(Так что: не уверен - значит, нету ее, энергитической ценности, Н.О. [N/A], не определённая калорийность.)

А субъективная калорийность связана с вкусом. Вкус: глутамат, синтетические приправы

Чувство сытости - по моему опыту, оно идет не от полноты желудка или содержания питательных веществ в крови, а от питательности того, что находится во рту. А это - "целая химическая лаборатория"! Не убивайте её искусстенными вкусами, ароматами, вкусами-галлюцинациями!

Что ВОЛНУЕТ интернет-пользователей по вопросу калорийности пищи (из Гугль , знаки препинания - автора статьи):

определение: энергетическая ценность пищи;

энергетическая ценность продуктов, расчет;

пищевая ценность продуктов: белки, жиры, углеводы, витамины;

"биологическая ценность - это";

энергетическая ценность, пищевая ценность продуктов - калькулятор;

энергетическая ценность банана;

энергетическая ценность яйца;

таблица энергетической ценности продуктов в кдж.

А теперь - ЗАДУМАЙТЕСЬ:

слух, знание, что водка - калорийный продукт, это истина или как?

 

Перепечатка (кроме материалов под "стандартным копирайтом" - знаком ©) и цитирование приветствуются, если указываются:

в любых гипертекстовых документах - прямая гиперссылка на автора и на страницу-источник;

в обычных документах - указание автора, название материала, источник (например, FAQ-for-FAQ.NetNotebook.Net).

Авторские права, интеллектуальная собственность:

Статьи: указанный в статье автор или правообладатель

Вебдизайн и структуры: © Astrela Ltd., 2010-2018

лицензировано под Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License ,

если не указано иное.

Внешние элементы: их соответствующие правообладатели и лицензии.

(С), (TM): их соответствующие правообладатели.

176

Суонси Сити

Новости клуба АПЛ Суонси Сити

добавить на Яндекс




На главную