Манчестер Сити все же обыграли Суонси

  Матчи

Олимпийские игры в Сочи 2014

Опубликовано: 16.01.2019

Версия Алексея Авдохина.

Летняя Олимпиада продолжает «толстеть» – на днях МОК включил в программу летних Игр-2020 много новых дисциплин. Теперь понадобится на 18 комплектов медалей больше, чем вручали в Рио-2016.

Это проблема – летние Игры и без того перегружены событиями, подробнее тут олимпийские игры в Сочи 2014. Три сотни дисциплин безжалостно утрамбованы в две коротких недели – два десятка олимпийских чемпионов ежедневно, перекрывающие друг друга топ-виды, безумное количество одновременных событий, уследить за которыми нереально.

Но МОК, похоже, это не сильно заботит – чиновники добавляют новые странные дисциплины (бейсбол, скейтбординг, скалолазание, серфинг, BMX-фристайл, букет смешанных соревнований в разных видах спорта), но почему-то не рискуют прощаться со старыми.

Которым, есть ощущение, эта Олимпиада не очень-то и нужна.

Пожалуй, МОК стоит быть решительнее не только когда речь идет о включении новых видов в олимпийскую программу. Расставаться с бесполезными видами нужно не менее решительно. И вот в каких случаях:

– если Олимпиада для этого вида спорта – второсортный турнир, приезжать на который нет желания ни у топ-звезд, ни у болельщиков;

– если вид спорта дискредитирует Олимпиаду бесконечными скандалами, пересмотром итоговых результатов и коррупционными схемами;

– если вид спорта безнадежно устарел и не готов меняться;


Олимпиада 2014. Биатлон. Эстафета. Мужчины.

176

Суонси Сити

Новости клуба АПЛ Суонси Сити

добавить на Яндекс




На главную