Манчестер Сити все же обыграли Суонси

  Матчи

Немецкое пиво

Опубликовано: 20.11.2016

видео немецкое пиво

Обзор Немецкого Пива и Российского в 4K

Считается, что пиво на местности Германии начали варить чуть не совместно с предсмертным хрипом последнего мамонта. Потому что большая часть страны была и остаётся неприменима для выкармливания винограда (исключение составляет только белоснежное вино рислинг, которое делают в равнине Рейна), эль стал естественным выбором первых германских народов. О германских элях в своё время нелестно откликались римские историки, но перевести варваров на вино не выходило из-за такого же территориального расположения. В период после распада Римской империи, на местности Германии начали создаваться монастыри, которые служили серьёзным катализатором пивоваренного дела. Кстати, 1-ое задокументированное упоминание прибавления хмеля в пиво, вышло в монастыре на юге Германии. Наглядевшись на монастыри и поняв всю ценность пивного гешефта, знать отчасти перетянула права на пивоварение, но ещё ранее в дело вклинился один увлекательный фактор. Молодым германским городкам необходимо было как-то становиться на ноги, а для этого был нужен хоть некий средний класс. Конкретно так и появились бюргеры, 1-ые горожане, которые кроме всего остального имели право варить пиво. Благодаря многообразию этих горожан-пивоваров, пивоварение расцвело, окрепло и сформировалось в гильдии, которые, в свою очередь, привели к необходимости законодательной базы, и в 1516 году был принят знаменитый германский закон о чистоте пива, либо Райнхайтсгебот.

Закон о чистоте пива по сути состоял далековато не из 1-го правила, но идеальнее всего его знают как раз по ограничению на ингредиенты для пивоварения — разрешалось использовать только ячменный солод, хмель и воду (про дрожжи тогда ещё никто не знал, но после их открытия их негласно занесли в закон). Весело, что этот закон прямо воспретил создавать пшеничное пиво (всем, не считая ушлой баварской царской семьи), что, но, не мешает его производителям сейчас указывать верность Райнхайтсгеботу на этиках. Потому что с остыванием тогда было туго и летние варки нередко скисали, то чуток позднее был принят ещё один закон, который воспрещал варить пиво с 23 апреля по 29 сентября. Это перевело всё пивоварение на прохладную ферментацию и сделало легитимным только пиво прохладного, либо низового брожения, более известное сейчас как лагер. Все эти законы длительное время действовали лишь на местности Баварии, но после объединения Германии Бисмарком были приняты на всей местности и удачно погубили большая часть увлекательных германских видов.

Все эти исторические причины в купе с германской исполнительностью и просто большой любовью к пиву и породили то, что мы сейчас знаем как немецкое пиво и немецкую пивную культуру.


Обзор на Немецкое пиво Gold ochsen и на Чешское пиво Breznak ( немецкое пиво ) ( обзор пива )


#50: Обзор пива Mönchshof – Lager & Kellerbier (немецкое пиво).

176

Суонси Сити

Новости клуба АПЛ Суонси Сити

добавить на Яндекс




На главную
rss