Манчестер Сити все же обыграли Суонси

  Матчи

Приготовить быстро

Опубликовано: 17.11.2016

видео Приготовить быстро

5 блюд за 5 минут

  Запеченный картофель с сыром

 

Это очень обычное, смачное и в то же время экономное блюдо. Только так можно обрисовать рецепт изготовления картофеля с сыром в духовке.

Для изготовления резвого блюда на ужин, вам пригодится: 200 гр сыра, 1 килограмм картофеля, 50 гр масла сливочного, 1 яичко, 100 гр сливок, 3 зубчика чеснока, 150 гр молока,

Изготовление:

Очистите сырой картофель и порежьте тонкими кружочками, на сайте Приготовить быстро. Разбейте яичко в глубочайшей емкости, добавьте молоко и сливки, взбейте с помощью блендера. Натрите сыр на терке, очистите чеснок и измельчите в чеснокодавке, смешайте с маслом сливочным. Таковой консистенцией необходимо натереть емкость, в какой будет запекаться картофель с сыром.

Порезанный картофель посыпьте солью и перцем, размешайте совместно с натертым сыром. Весь картофель выложите в емкость для запекания смазанную маслом и чесноком. Картофель залейте сливками, смешанными с молоком, сверху посыпьте оставшимся натертым сыром и выложите куски масла.

Расположите в жаркую духовку приблизительно на один час. Готовое блюдо резвого изготовления подавайте с овощным салатом.

  Чахохбили из курицы: резвый рецепт на ужин

 

Состав: 1, 4 килограмма курицы, 8 помидоров, 1 сладкий перец, 1 головка чеснока, 1 ложка хмели сунели, Масло оливковое, Красноватое вино

Изготовление блюда:

Что приготовить на ужин стремительно? Это уже не вопрос! До того как приступить к изготовлению этого блюда, похлопочите о гарнире, для этого идеальнее всего приготовить вареной рис.

Курицу отлично помойте и высушите, порежьте на маленькие порционные кусочки, расположите в глубочайший сотейник либо в сковороду. Кусочки курицы обжарьте без прибавления масла, не запамятовывайте временами их крутить, чтоб мясо не подгорело.

Порежьте лук полукольцами, в отдельной сковороде разогрейте масло, после этого обжарьте лук до полной готовности. Удалите все плодоножки из помидоров, разрежьте на две части и натрите их на терке, чтоб у вас в руках осталась кожица. Сладкий перец следует очистить от семян, и порежьте полукольцами, перец острый порежьте тоненькими колечками.

В глубочайший сотейник с мясом выложите перетертые помидоры, порезанный лук и перец, влейте хоть какое вино, но лучше, чтоб оно было красноватым, и добавьте соль по вкусу, сверху накройте крышкой. Не стоит волноваться, если вам покажется, что в блюде очень не достаточно воды, во время тушения, помидоры отдадут собственный сок, если все-же воды мало, добавьте в мясо малость воды.

Мелко порежьте чеснок и зелень, смешайте с остальными компонентами, добавьте хмели сунели. Сверху закройте крышкой и тушите в протяжении 15 минут. Выложите на тарелку отваренный рис и несколько кусочков курицы, сверху полейте соусом.

  Что приготовить на ужин стремительно? Лагман по-узбекски

 

Это блюдо пришло в нашу страну из Средней Азии в виде уникальных сочетай лапши, мяса и благоуханных специй. Многие спорят о том, что все-таки это за блюдо такое – суп либо все таки 2-ое блюдо. Лагман – это очень смачный суп из мяса, лапши и различных овощей, которые неважно какая хозяйка может приготовить в домашних критериях.

Состав блюда:

Для изготовления лапши: 500 гр муки, 2 яичка, 2/3 стакана воды, Ложка соли

Для подливы: 500 гр мяса, 1 редька, 4 картофеля, 1 головка чеснока, 3 луковки, 4 помидора, 2 сладких перца, 300 гр капусты,

Изготовление резвого блюда на ужин:

Замесите тесто для лапши и дайте ему отлично настояться, сверху накрыв полотенцем. Приблизительно через 15 минут необходимо раскатать тесто шириной в два мм. Верх теста присыпьте мукой и с помощью острого ножика порежьте тонкими полосами.

Отварите лапшу в воде со щепоткой соли, после этого готовую лапшу выньте из воды, помойте водой, и расположите в дуршлаг, чтоб из нее стекла вся жидкость.

А пока можно приступить к изготовлению подливу, картофель порежьте маленькими кубиками, сало и мясо ломтиками среднего размера. Очистите лук, после этого его необходимо порезать полукольцами, свежайшую морковь, помидоры и сладкий перец порежьте соломкой, редьку измельчите, мелко нашинкуйте капусту. В растопленном масле обжарьте лук, добавьте мясо и обжаривайте до полуготовности.

Овощи обжарьте в отдельной емкости, после этого смешайте с мясом, малость обжарьте и добавьте воду, когда смесь закипит, добавьте в нее соль, специи и темный перец. В самом конце положите в блюдо порезанную редьку и нашинкованную капусту. Проследите за тем, чтоб из блюда не выкипел бульон, если будет необходимо, добавьте малость воды.

В самом конце полейте лапшу кипяточком и добавьте ее в соус с мясом.

  Запеканка из макарон с копченой колбасой на ужин – смачный рецепт

 

Это очень смачное и резвое блюдо на ужин и в то же время обычное в изготовлении, которое сумеет стремительно отыскать собственных поклонников. Вы желаете повеселить собственных домочадцев очень увлекательным и необыкновенным ужином? Тогда непременно приготовьте это блюдо.

Состав: 250 гр всех макарон, 200 гр хоть какого сыра, 2 ложки масла оливкового, 100 гр копченой колбасы, 3 яичка, 125 миллиграмм сливок, 3 помидора

Изготовление по нашему рецепту:

Чтоб приготовить это блюдо на ужин, вам пригодятся за ранее отваренные макароны. Вот поэтому сперва необходимо поставить подсоленную воду в глубочайшей емкости, подождите, пока она закипит, и выложите приготовленные макароны. Отварите макаронные изделия практически до готовности, после этого необходимо слить всю воду и помыть их водой.

Параллельно нарежьте копченую колбасу и жесткий сыр маленькими кубиками. Лук очистите, и порежьте кубиками. Помойте помидоры, сверху сделайте маленькие надрезы и обдайте кипяточком. Дайте некое время постоять в кипяточке, после этого аккуратненько выньте ложкой и снимите кожицу, после этого порежьте соломкой помидоры.

Глубокую емкость смажьте маслом оливковым. Готовые макароны смешайте с порезанными помидорами, сыром и колбасой, добавьте размельченный лук и переложите в форму.

В отдельной емкости необходимо взбить яичка, добавьте малость перца и соли, влейте сливки и отлично размешайте. Смесь взбейте с помощью венчика и залейте макароны приготовленным соусом, форму накройте фольгой и расположите в духовку. Готовьте блюдо на ужин 20 минут, после чего необходимо снять фольгу и опять расположите в духовку еще на несколько минут.

Приготовленное блюдо на ужин выньте из духовки и дайте остыть, порежьте запеканку на порционные кусочки, выложите на тарелки и по желанию сможете посыпать порезанной зеленью.

  Еще что приготовить на ужин стремительно? Кукурузно-вермишелевый омлет

 

На 1-ый взор вермишель и кукуруза вам могут показаться несопоставимыми продуктами, но это совершенно не так, так как вы сможете приготовить из их уникальный и очень смачный омлет.

Состав: Масло оливковое, 120 гр вермишели, 250 гр консервированной кукурузы, 1 красноватый перец, 7 яиц, 1 морковь, 125 гр молока,

Изготовление блюда на ужин:

Отварите вермишель в подсоленной воде, чтоб в итоге оно осталась малость недоваренной. Слейте из нее всю жидкость и помойте водой, дайте отстояться в протяжении нескольких минут.

За ранее разогрейте духовку, приготовленный противень смажьте маслом, чтоб во время выпекания омлет не прилип. Очистите перец от семян и мелко его порежьте, кропотливо взбейте яичка с помощью венчика. Очистите морковь и натрите на терке, сыр также натрите на терке.

В глубочайшей емкости смешайте вермишель, взбитые яичка, перец, натертую морковь. Выложите все ингредиенты в форму и расположите в духовку приблизительно на 25 минут, по окончанию сих пор выньте его из духовки, остудите и аккуратненько выньте из формы. Перед подачей гостям посыпьте зеленоватым луком либо другой зеленью.

Омлет обладает очень приятным вкусом конкретно после изготовления, но может сохранить свои вкусовые свойства в протяжении нескольких дней. Храните омлет в закрытой емкости в холодильнике, а перед подачей к столу просто нагрейте в микроволновой печи.

Что приготовить на ужин стремительно? Обычно придумывая подходящее меню для ужина, многие хозяйки стараются найти рецепты изготовления стремительных и смачных блюд. Наш веб-сайт обрисует еще несколько рецептов на ужин, которые резвы в изготовлении.

Среди рабочей недели у нас не остается свободного времени, желания и совершенно никаких сил после сложного рабочего денька, чтоб приготовить смачную и здоровую еду.

Но на замену сероватым будням приходят выходные и хозяйки думают над тем, какие уникальные смачные блюда приготовить для собственных родственников на ужин. Давайте разглядим, что можно приготовить, какие резвые рецепты на ужин есть.

Что приготовить на ужин стремительно и какие рецепты рекомендуют диетологи? Диетологи считают, что меню каждого ужина должны непременно составлять не очень калорийная и легкая для нашего кишечного тракта еда, а ужинать необходимо не позднее чем 18. 00 вечера. Но


Что приготовить когда в холодильнике пусто, Горячие Бутерброды с Картошкой!


Что приготовить на обед вкусно и быстро

176

Суонси Сити

Новости клуба АПЛ Суонси Сити

добавить на Яндекс




На главную
rss